Ночной экстрим

«Как проводит свой досуг сегодняшняя молодёжь?» – таким вопросом я задалась однажды субботним вечером. Стерлитамак, конечно, город довольно динамичный и развивающийся, но как только перед молодой девушкой встает вопрос о досуге в выходные, выясняется, что заняться-то и нечем. Местные клубы и кафе не радуют разнообразием, культурные вечера в театрах и кино быстро приедаются, вышивать я не умею, а покидать город вечером в мороз совсем не хочется.

Чего хотят мужчины

Путешествуя по просторам Интернета, я наткнулась на страничку в социальной сети, где молодые парни и девушки обсуждали предстоящую игру Encounter, посвященную Дню защитника Отечества. Горячее обсуждение предстоящего события меня заинтересовало.

В информации об игре авторы – две девушки – утверждали, что, наконец-то, разгадали таинственный список мужских желаний. «Чего хотят мужчины?». Этим риторическим вопросом рано или поздно задается каждая женщина, особенно если раз за разом ей приходится наступать на одни и те же грабли, имя которым – загадочная мужская душа. На самом деле список мужских желаний, согласно многочисленным опросам, сводится к одному пункту: каждый мечтает, чтобы находящаяся рядом с ним женщина когда-нибудь сказала: «Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер» или: «Пойду-ка я куда подальше!» – гласило описание к игре.

Я задумалась: а почему бы мне не попробовать себя в качестве игрока Encounter? Ну да, говорят, это опасно. Да, сейчас не май месяц. Да, я уже слишком взрослая для подобных игр. Но разве все это важно, когда в субботу вечером ты просто сидишь и скучаешь, щелкая по клавиатуре? Так как знакомых, увлекающихся ночными играми, у меня нет, я решила попроситься в одну из команд, которые уже успели подать заявку. Так я оказалась в экипаже  команды «Вендетта».

Автор: (17 Апр 2011). Рубрика: Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти