Новый раунд

ОАО "Газпром Нефтехим Салават"

В Салавате состоялся очередной раунд переговоров между ОАО «Газпром нефтехим Салават» и ОАО «Каустик» по вопросу заключения долгосрочного договора поставки этилена.

Стороны определили алгоритм согласования проекта договора и планируют, что договор начнёт действовать с 1 июня 2011 г. При этом, учитывая, что и ОАО «Каустик», и ОАО «Газпром нефтехим Салават» в июне-июле 2011 г. планируют проведение планового капитального ремонта своих производств, стороны согласились с возможностью достижения среднемесячных темпов прокачки, необходимых для поставки 95000 тонн этилена в год, начиная с августа 2011 г.

Стороны обсудили поставку этилена в конце апреля и мае 2011 г. Представители ОАО «Газпром нефтехим Салават» подтвердили намерение рассмотреть все имеющиеся возможности для увеличения объёмов поставляемого этилена в указанный период.

Пресс-служба «Газпром нефтехим Салават»

Автор: (29 Апр 2011). Рубрика: Экономика. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




1 комментарий   “Новый раунд”

  1. Captain

    Проблему по этилену не решать до конца этого года. Сначала объединят “Соду” с “Каустиком”, а потом продадут всё “Газпрому”. Только по сырьевой базе вопрос нужно будет решить. Очевидно, ватсон.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти