В защиту авангардовцев

Прошел первый из намеченных митингов в защиту трудового коллектива федерального казённого предприятия «Авангард». Митинг был проведен у здания службы судебных приставов. Митингующие авангардовцы протестовали против попыток рейдерской компании ООО «Траст-С» с помощью судебных приставов обанкротить завод путём изъятия суммы долга в 102 миллиона рублей.

Вышедшие на митинг протеста (и с утра стоявшие в пикете) работники ФКП «Авангард», обеспокоенные неоднократными арестами счетов и имущества предприятия, вынужденной задержкой выплаты заработной платы за март, полны стремления защитить свои права и требуют немедленно приостановить исполнительное производство в отношении ФКП «Авангард», а все претензии, связанные с погашением кредиторской задолженности ООО «Трас-С», адресовать к собственнику имущества, то есть Правительству РФ.

Автор: (27 Апр 2011). Рубрика: Крупным планом, Экономика. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти