Не поделили перекрёсток


20 мая на перекрёстке улиц Мира и Б.Хмельницкого столкнулись иномарка и маршрутное такси «Газель». В результате столкновения пострадали пассажиры маршрутки.

Три человека были доставлены на «скорой» в клиническую больницу N 1, из них двое госпитализированы, один отпущен домой после оказания медицинской помощи. Водители транспортных средств отделались испугом, а вот их «железные кони» получили серьёзные вмятины. Кто виноват в случившемся, покажет расследование дорожно-транспортного происшествия.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (20 мая 2011). Рубрика: Главное, Происшествия, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




комментария 3   “Не поделили перекрёсток”

  1. Марат

    …столкнулись иномарка и маршрутное такси «Газель»…

    Вы либо уточняйте марку/модель иномарки, либо не упоминайте, что маршрутка именно “Газель”. Или можно просто сказать, что “легковой автомобиль и микроавтобус”. По фотографии и так видно, что “Газель”. А если уж сообщаете об этом, то уточняйте и про иномарку.

    • Валера

      Вот почему иномарка, хотя автор знает, что та самая иномарка с гос. номерами три двойки принадлежит Администрации города Стерлитамак. Водитель была девушка. По схеме осмотра места прошествии виновата именно девушка сидевшая за рулем иномарки. Почему вести людей в заблуждении. Начали описывать ДТП так укажите всё как есть, с указанием марки автомобиля (иномарки).

      • СВИДЕТЕЛЬ

        Валера, а откуда ВАМ известно, “По схеме осмотра места прошествии виновата именно девушка сидевшая за рулем иномарки”, так как знаю точно, что виноватым признали водителя Газели.
        И еще, иномарка с гос. номерами три двойки – Соната, принадлежащая Администрации города Стерлитамак, уехала с места аварии. А на фото Мицубиси

Ответить

*

Фотогалерея


Войти