Расти, рыбка, большая и маленькая!

Пруд на реке Тюрюшлинке, что находится за фермой на въезде в деревню Веденовка, хорошо известен рыбакам. Это отличное место и для отдыха, и для рыбалки. От палящего солнца любителей рыбной ловли спасет лесополоса, расположенная вблизи пруда. Те, кто предпочитает нежиться на солнышке, найдут себе место на пологом берегу.
Уход за прудом и прилегающей к нему территорией осуществляет ООО «Агро – Парк». Эта организация уже на протяжении четырех лет выращивает малька карпа, толстолобика, белого амура в этом водоеме. Не стал исключением и нынешний год. 250 кг мальков уже нашли свой дом в пруду на реке Тюрюшлинке. В ближайшее время планируется запустить в этот водоем еще около тонны мальков.
Отдохнуть от городской суеты с удочкой на пруду может сегодня каждый. Путевка на рыбалку обойдется всего в 150 рублей. Действительна она в течение всего светового дня. Рыбалка разрешена только двумя удочками.
Если же желания охотиться на карпа, толстолобика или белого амура (вес некоторых особей превышает 10 килограммов) нет, то можно просто поплавать в чистой воде и понежиться на солнышке. В этом случае отдых обойдется в 50 рублей с человека. Все подробности по тел. 8-937-33-96-586.

Отлично отдохнуть можно и в окрестностях Уфы. Вам предложат гостиницы Уфы  от 1200 рублей. Всю информацию можно узнать здесь ufa-otel.ru


Реклама.

Сергей КРАМСКОВ

Автор: (26 мая 2011). Рубрика: Охота и рыбалка, Статьи, Увлечения. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти