Авторынок «Западный»: комфорт и стиль

И.Р.Шахмаев, директор торгово-сервисного комплекса "Западный"

В Стерлитамаке одна за другой появляются торговые организации, которые делают наш город по-современному красивым и удобным. Недавно моя знакомая нахваливала авторынок «Западный». И въезд там удобный, и найдёшь всё, что нужно, и порядок – не придерёшься. Поехали посмотрели и увидели современный торгово-сервисный комплекс европейского образца. Всё здесь служит интересам продавцов и покупателей. Захотелось узнать подробнее о том, какие услуги может предоставить рынок потребителям.
На этот вопрос отвечает директор торгово-сервисного комплекса «Западный» Ильдар Рауфович Шахмаев:
– Когда-то здесь были сады, где вовсю хозяйничали бомжи. Понятно, что кроме проблем они ничего не приносили. Учредитель рынка Риф Зайнуллович Юсупов приобрёл эту проблемную территорию. И теперь она приносит реальную пользу городу. Мы платим налоги, часть которых идёт в бюджет. Потребитель может получить здесь весь комплекс услуг, которые касаются автомобильного обслуживания.
Я заметила, что территория рынка делится на две части.
– Да, в одной стороне торгово-сервисный комплекс, где можно найти автозапчасти, всевозможные аксессуары для автомобиля, лаки, краски и тому подобное. На другой половине располагаются предприниматели, которые занимаются покупкой и реализацией автомобилей.

торгово-сервисный комплекс "Западный"

То есть администрация рынка намеревается развивать и укреплять малый бизнес?
– Совершенно верно, у нас предоставляются все условия для организации своего дела. Можно выгодно вложить деньги, можно купить землю, а также арендовать помещение, построить свой павильон.
А какие льготы вы можете предоставить?
– У нас запущена акция «Бесплатный въезд». Хочешь – сам продавай, а если нет – можешь воспользоваться услугами оптовиков. Так обычно делают те, кто желает сэкономить время. Сейчас мы вступаем в Ассоциацию предпринимателей города, чтобы оказывать реальную помощь развитию автобизнеса. Кроме того, понимая экономическую целесообразность объединения авторынков, мы планируем создать единый торговый центр для южного региона нашей республики. Это и для Стерлитамака перспективно, и для предпринимателей Салавата, Ишимбая и других городов очень удобно. У нас, вы видели, кругом асфальт, чистота, порядок, круглосуточная охрана – словом, все удобства.
Расскажите, пожалуйста, о перспективах?
– Мы планируем строительство автосалона, автомойки, кафе, автосервиса, офисных помещений, значительное расширение ассортимента предоставляемых услуг и т.д.
Вы считаете, в торгово-сервисном комплексе «Западный» легче найти всё необходимое, чем в других местах?
– И современная структура комплекса, и широкий ассортимент услуг, и профессиональное обслуживание – всё говорит в пользу нашего авторынка. Приглашаю жителей Стерлитамака и гостей нашего города посетить торгово-сервисный комплекс «Западный». Вы найдёте у нас не только то, что нужно, но и то, о чём вы давно мечтали.
Автор: (25 Июн 2011). Рубрика: Автоклуб, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти