Молодые и энергичные отмечали свой праздник

брейк-данс

По данным Росстата, в России проживает более 33 миллионов молодых людей в возрасте от 15 до 29 лет. 27 июня они отмечали свой праздник – День российской молодежи. Стерлитамак тоже не остался в стороне. Центральным мероприятием стал праздник на площади Городского Дворца культуры в рамках акции «Молодежь Стерлитамака против азартных игр и спайс-салонов».

как здорово!

Организаторами акции выступил молодежный совет при Совете городского округа. В том, что всем видам зависимости (от курительных смесей, «одноруких бандитов» и социальных сетей вроде «Одноклассников» и «Вконтакте») существует достойная альтернатива, с успехом убеждали собравшихся замечательные ведущие Полина Белоногова и Тимур Сафиуллин. Собственным примером помогали им в этом талантливые, успешные, энергичные, яркие и целеустремленные ребята из театральной студии «Крылья» и команды КВН «Урбана».

танец с огнем

На ура было принято выступление битбоксера Тимура Тулкунова, а зарубежные хиты Эминема, Рианны и Кэти Перри в исполнении Ильдара Сайфутдинова, Кристины Корнеевой и Дарьи Михайловой вызвали просто шквал аплодисментов. И, конечно, не обошлось без экстремальных номеров от бравых стерлитамакских велоэкстремалов и брейк-дансистов.
Автор: (28 Июн 2011). Рубрика: Крупным планом, Молодежь. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти