На оперативке у главы администрации

Администрация городского округа

Новости Стерлитамака за неделю.

Сотрудники УФНС РБ по городу Стерлитамаку совместно с ГИБДД и службой судебных приставов провели рейды по взысканию задолженностей. В результате мероприятий были произведены аресты имущества (в основном сотовые телефоны, торговое оборудование и один автомобиль), вручались квитанции на уплату налогов.


Жилищно-коммунальное хозяйство



Задолженность жилищно-коммунальных предприятий города за потребленные энергоресурсы на 27 мая составила 312,6 млн.рублей (по сравнению с началом года наблюдается снижение на 10 млн.рублей). Долг населения за ЖКУ составил 294,4 млн.рублей; собираемость в мае – 83 проц.
Ведется подсчет финансовых затрат на выполнение очистки ливневых коллекторов в Стерлитамаке на ул.Артема, ул.Коммунистической и пр.Ленина. В блочной котельной пос.Шахтау выполнены фундаменты под дымовые трубы и подстанцию. На административной комиссии рассмотрено 7 дел по несанкционированным свалкам в частном секторе и 23 дела по самовольной рекламе.

Детский оздоровительный лагерь “Спутник”

Готовится постановление о концепции развития городского пассажирского транспорта. К ремонту дороги к детскому лагерю «Спутник» привлечены ОАО «Сода» и «Экологстройсервис». По поводу ремонта подъездного пути к лагерю «Чайка» направлены письма в администрацию Стерлитамакского района и на завод «Красный пролетарий», однако ответ пока не поступил. ОАО «Синтез-Каучук» свою часть дороги отремонтирует к открытию ДОЛ «Чайка».
В образовательных учреждениях продолжается работа по подготовке к началу нового учебного года: выполняется ремонт электрооборудования, кровли, систем отопления и водоснабжения. Праздник последнего звонка 25 мая прошёл без происшествий.
С 18 мая 2011 года на предприятии Стерлитамака «Узбашавто» назначен новый конкурсный управляющий. Согласно объявлению в газете «Коммерсант», следующие торги должны состояться 14 июня. Что касается «СМК», предыдущие торги были признаны несостоявшимися, следующие назначены на 21 июня.
В августе этого года планируется запустить работу камер видеонаблюдения на въездах в город Стерлитамак в тестовом режиме.

Автор: (1 Июн 2011). Рубрика: Главное, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти