Наш выбор – быть рядом

Андрей никулин

День 29 июля 2009 года стал для 15-летнего тогда Андрея Никулина, жителя Стерлитамака новым этапом жизни, к которому юный, полный надежд человек не был готов. Это произошло на пешеходном переходе на улице Полевой. Летящая на скорости иномарка, удар, долгие месяцы, проведённые на больничной койке в республиканском центре им.Г.Г.Куватова в Уфе, инвалидная коляска.
Виновник ДТП, как это часто бывает, не найден. Как говорится, Бог ему судья.
Что касается Андрея, то он не сломался, не впал в отчаяние, а при активной поддержке мамы, других близких родственников и друзей окончил школу, успешно сдал ЕГЭ. Сейчас Андрей готовится к поездке в Москву для поступления в государственный гуманитарный институт-интернат. В общем, жизнь продолжается. И мы рады, что смогли поддержать Андрея в это непростое для него время: помогли приобрести компьютер, купить билет на самолёт для поездки в Москву, да просто поддержали парня. Наш выбор – быть рядом с теми, кому трудно.
Мы уверены, что у этого мужественного человека всё получится и он обязательно добьётся того, что запланировал. Удачи тебе, Андрей!
Сергей КРАСНОВ,
руководитель благотворительного фонда социальной поддержки «Подари надежду»
Автор: (25 Июн 2011). Рубрика: Общество, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти