Почин есть – идём дальше

Команда-победитель зонального турнира с тренером А.И.Дятловым

В Стерлитамаке прошёл зональный турнир первенства республики по футболу среди юношей 1997-1998 годов рождения. Воспитанники тренера «Содовика» А.И.Дятлова сражались за выход в финальный этап первенства с командами из Салавата, Ишимбая, Мелеуза, Кумертау. И заняли первое место. Они со счётом 12:2 разгромили сборную города Кумертау; двенадцать безответных мячей забили сборной Ишимбая; 7:0 победили сборную Салавата и лишь с футболистами Мелеуза сыграли вничью 1:1.
В финальный этап первенства, который пройдёт в начале июня в Уфе, вышли команды Стерлитамака и Мелеуза.

Кубок победителю зонального турнира вручен подопечным А.Дятлова

Кубок победителю зонального турнира, учреждённый горспорткомитетом, вручён подопечным Александра Дятлова. Следует отметить чёткую организацию со стороны городской федерации футбола и судейской коллегии, возглавляемых В.Н.Васильевым.


момент из игры


В Новотроицке состоялся международный турнир среди команд младших юношей 1999-2000 годов рождения, участвовали юные футболисты Оренбурга, Новотроицка, Орска, Самары, Стерлитамака и нескольких городов Казахстана. Стерлитамаковцы – воспитанники тренеров Сергея Кононова и Артёма Самойлова – заняли второе место, уступив в финале хозяевам турнира. В числе лучших игроков названы Артур Файзуллин, Никита Корнейчук, Иван Сиротин.

Автор: (3 Июн 2011). Рубрика: Спорт, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




1 комментарий   “Почин есть – идём дальше”

  1. Вагиз Рифкатович

    02.06.2011 года в г.Октябрьский выехала юношеская команда по футболу на финал Второй Спартакиады учащихся РБ. Мне не понятно, чем руководствовалось руководство нашего города урезая смету. 200 руб/сут. – это что за такие деньги и как прокормиться на двести целковых в день?
    Что за автобус выделили для поездки? “Спичный коробок” – детей там так растрясет, что косточки до следующего дня собирать, когда как по приезду им играть на поле.
    Как известно в футбольной команде 11 игроков. В поездку отправилось 12, то есть всего один запасной игрок. А если, не дай бог, пойдут травмы… А где врач? А где второй тренер? Или вторым тренером едет водитель автобуса?
    Это же наши дети!!!
    Дети которые добывают престиж нашему (Вашему) городу.
    Опомнитесь, “Отцы”!
    Своих детей так отправляйте. Да и к стати, как бы они жили в общежитии, с одним санузлом на этаж, без душа.
    И где теперь Ваши помпезные речи о развитии и поддержке детского спорта?

Ответить

*

Фотогалерея


Войти