Сгубили цветочное настроение

В.И.Иванов - старший по дому

Есть люди, которые стремятся к тому, чтобы красиво и уютно было не только у них дома, но и возле него. Старший по дому N 23 на ул.Артёма В.И.Иванов – из таких. С того времени, как он переехал сюда в 1983 году, сажает под окнами цветы и ухаживает за ними. Сейчас не только взрослые, но и ребятня настолько привыкли к яркому двору, что цветы уже никто не трогает. Знают: играть на зеленой площадке можно, только не стоит ничего рвать и ломать. Тем обиднее недавнее происшествие. В первых числах июня возле одного из подъездов дома N 23… скосили мальвы и ирисы. Люди сначала даже от растерянности не поняли, что происходит. Прогнали мужчину с косой только когда он собрался косить у другого подъезда. Стали выяснять, кто это был. Обратились в ЖЭУ N 12. По словам его начальника А.Р.Муртазиной, никто из ее сотрудников этого не делал: у них нет дворников-мужчин, а именно они занимаются покосом трав.
Где искать вредителя зеленых насаждений, жильцы не знают, но считают, что наказать его надо. Заслужил…
Автор: (22 Июн 2011). Рубрика: Общество, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




комментария 2   “Сгубили цветочное настроение”

  1. Шаллоп

    Забавно))) Кто это и зачем это ему было надо?)
    А сколько дают за поимку косаря?

  2. editor

    По мнению некоторых сотрудников редакции, скорее всего, это все-таки был сотрудник ЖЭУ. По поводу вознаграждения рекомендуем обратиться к жителям дома.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти