Шерлок Холмс против донны Катерины

ведущий Игорь Когут

– Здравствуй, лето, КВН! – этими словами начал вторую отборочную игру одной четвёртой финала нового сезона ведущий лиги КВН «Стерля» Игорь Когут. Действие, как и две с лишним недели назад, развернулось в башдрамтеатре г. Стерлитамак, где собрались истинные любители юмора. Организовал турнир весёлых и находчивых центр развития творчества детей и юношества при поддержке Министерства по молодёжной политике РБ и городского отдела образования. А борьба за выход в полуфинал развернулась между четырьмя командами.

команда "Слон и Моська"

Приветствие «Город-сказка» первой показала команда из Стерлитамака «Слон и Моська», посвятив его всем, кто женился по первой любви. Весельчаки из команды «Три сестры» (Ишимбайский филиал УГАТУ) взорвали зал хитом этого лета на ишимбайских дискотеках, случаем на дороге, встречей Шерлока Холмса с лейтенантом Коломбо и обнародовали причину остановки Ишимбайской трикотажной фабрики: «Виноваты они – бабушки, которые вяжут своим внукам носки на день рождения!».

"Коза ностра"

Команда «Коза ностра» – единственная гангстерская команда в лиге. Донна Белла, синьора Эльвира, дон Отелло и другие члены мафиозной группировки под предводительством донны Катерины смешили зал рецептом воспитания супергероя и способами проноса алкоголя на выпускной.

"Сборная" из СИФК

А неподражаемые Роман Мананов, Ильдар Сафин, Антон Селиванец и другие игроки «Сборной» из СИФК засыпали зрителей и жюри случаями на лестничной клетке, колхозном рынке, в стерлитамакском кафе и магазине.

"Коза ностра" шутит с ведущим Игорем Когутом

В конкурсе «Триатлон» первой со сцены была удалена «Коза ностра». И уже в «Биатлоне» началось настоящее сражение за победное очко. Смех в зале вызвали шутки команды «Три сестры» про новую навигационную систему «Иван Сусанин», «Сборной» про пух и прах (когда машина врезается в птицефабрику, а потом – в кладбищенскую ограду), команды
«Слон и Моська» про жильё на Шахтау (дорого, удобно, грустно!).

"Сборная" в ударе

В итоге победу в этом конкурсе одержала «Сборная» с шутками: «Собака по кличке Девственность потерялась на выпускном» и «Беззубый мальчик перед сном чистит обувь».
В музыкальном СТЭМе «Соляная пристань» мы увидели фантазии команды «Коза ностра» про принца Уильяма, решившего жениться на уроженке Стерлитамака.
Команда «Три сестры» пригласила всех в центр реабилитации детей, пострадавших от ЕГЭ, где околомедицинские советы давали Малышева и Малахов:
– Приложи подорожник!
– Приложи внедорожник!
– Если сначала выпить валидол, а потом виагру, то сердце встанет!
Под занавес своего выступления ишимбайцы вынесли на сцену символ дружбы наших городов – пачку пищевой соды в носке.

смех от души

На конкурсе «Учитель года-2011», который устроила команда «Слон и Моська», бисировали лучший трудовик года Егор Кузьмич Гранёный и лучший учитель русского языка и литературы Бурзянского района Фарит Лутфулович Даутов. Последний поделился с залом секретами своих педагогических достижений:
– Мы с ребятами занимаемся сбором очень редких трав. И у меня в классе всегда весело!
Привести себя в порядок к началу пляжного сезона предложила неугомонная «Сборная». Частушки из фитнес-клуба имели большой успех:
– Я не ем после шести,
Но меня уж не спасти!
Или
– Хочешь «эску» вместо «эльки» –
Прекрати жевать сардельки!

победитель игры команда "Сборная"

Победа в игре и законная путёвка в полуфинал оказались в руках «Сборной», набравшей 10 баллов. Судьба остальных полуфиналистов решалась на тайном совещании членов жюри. После получасовой паузы, в течение которой команды азартно отвечали на вопросы из зала, они объявили свой окончательный вердикт. С учётом двух отборочных игр в полуфинал вышли восемь команд: «3 Ко», «Сборная», «Непростые штучки», «Три сестры», «Гудвин», «8 проспект», «Слон и Моська» и «Болты». Именно они и скрестят шпаги юмора в полуфинале лиги «Стерля», который состоится в октябре.
Автор: (21 Июн 2011). Рубрика: Молодежь, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти