Происшествие в Стерлитамаке:«Я убил твоего отца»…

Эти слова в прошедший понедельник написал в sms-ке своей девушке 21-летний парень из Стерлитамака. Молодые люди вместе учились в техникуме, понравились друг другу и  в 2008 году начали встречаться. Юноша часто бывал у девушки дома. В какой-то момент отцу (мама умерла) что-то не понравилось, и он стал высказывать претензии. Отношения между молодыми к этому времени тоже были небезоблачными… В конце 2010 года они решили расстаться, но теперь уже бывший возлюбленный не хотел с этим мириться: один раз облил входную дверь краской, другой – поцарапал её. В июне этого года парочка в очередной раз помирилась…
Восемнадцатого июня, после того, как девушка осталась у него ночевать (парень жил один), между ними возник конфликт. Ссора переросла в драку. Телесные повреждения получили оба, но девушка решила обратиться в УВД по городу Стерлитамаку. Когда парень в очередной раз, уже после случившегося, пригласил её встретиться, она sms-кой сообщила ему о своём заявлении в полицию. Тем не менее он 20 июня пришёл к ней для выяснения отношений. Дома никого не оказалось и тогда он… выломал глазок из двери. Это увидел отец девушки, который вернулся первым. Уже в квартире между ними завязалась борьба. Дальнейшее известно только со слов молодого человека: в руках у отца девушки оказался нож, а он, испугавшись за свою жизнь, вырвал его и начал беспорядочно им размахивать, нанося удары. Когда понял, что натворил, вымыл полы, умылся сам, забрал из чужой борсетки 400 рублей и скрылся. Правда, при этом он отправил несколько sms-сок девушке и сообщил о случившемся. По словам следователя следственного отдела по городу Стерлитамаку Дениса Насырова, который ведёт это дело, подозреваемого задержали на следующий день. Он дал признательные показания. Ведётся следствие.
Автор: (23 Июн 2011). Рубрика: Происшествия, Статьи. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти