“Эраконд” бережёт ваше здоровье

Многим знакомо слово «Эраконд». Кто-то слышал о нём по «сарафанному радио», кто-то сталкивался непосредственно. Разрешите напомнить: «Эраконд» – натуральное растительное оздоровительное и профилактическое средство, получаемое из конденсированного экстракта царицы трав – люцерны, самой богатой из растений, произрастающих на суше, по содержанию микроэлементов (железа, кальция, фосфора, магния, серы, калия, кремния, фтора, а также витаминов А, Е, В6, К).
Производство биологически активной добавки «Эраконд» началось в 1994 году в нашем родном Стерлитамаке.
Наверное, жители вспомнят хлебобулочные изделия, кефир и пиво «Гордей» с добавлением «Эраконда». Из-за финансового кризиса массовое производство препарата было прекращено, хотя научные исследования велись непрерывно. И вот, наконец, радостная новость: в конце марта текущего года возобновилось производство этого уникального препарата.
«Эраконд» обладает очень ценным и полезным свойством: он укрепляет иммунную систему человека, повышая устойчивость организма к различным заболеваниям, в том числе и онкологическим. Это свойство препарата особенно важно для детей, работников вредных производств и населения, проживающего в экологически неблагополучных регионах и в радиоактивно загрязнённой местности.
Специалистами установлено, что в результате употребления «Эраконда» из организма человека выводятся радионуклиды, токсины, в нём снижается количество солей тяжёлых металлов. В 1995 году рабочие ртутного производства ЗАО «Каустик» принимали «Эраконд» в качестве пищевой добавки в спецпитание. Они были удивлены, когда обнаружили выход шариков ртути с мочой, хотя считалось, что ртуть из организма не выводится. Министерство здравоохранения Республики Башкортостан, учтя накопленный опыт по применению «Эраконда», рекомендовало использовать его в рамках республиканской противораковой программы в качестве средства оздоровления населения и профилактики онкологических заболеваний. Из бюджета были выделены средства для бесплатного применения «Эраконда» в детских дошкольных учреждениях, школах, рабочих столовых, больницах и санаториях-профилакториях, что позволило снизить общую заболеваемость населения, уменьшить сроки амбулаторного и стационарного лечения.
По мнению главного врача Республиканского клинического онкологического диспансера В.Н.Ручкина, широкая клиническая апробация и исследования воздействия на организм человека «Эраконда», проведённые в лечебно-профилактических учреждениях Уфы, Екатеринбурга, Челябинска, Кургана, Стерлитамака, убедительно доказывают обоснованность его использования у лиц группы онкологического риска в качестве оздоровительного и профилактического средства. Этот научный вывод и рекомендации изложены в информационно-методическом письме, утверждённом Министерством здравоохранения Республики Башкортостан.
Препарат обладает выраженным детоксицирующим действием, то есть нейтрализует самые разнообразные токсины (как техногенные, экологические, лекарственные, так и бытовые, в том числе и алкоголь). Активно устраняет процессы аллергизации и аутоинтоксикации, возникающие при разрушении собственных тканей организма в процессе болезни. Обладает противовоспалительным, умеренным антимикробным действием, выраженным противогрибковым и ранозаживляющим эффектом. Применяется при повреждениях, ожогах, хронических заболеваниях кожи (нейродермит, экзема, псориаз) и слизистых оболочек (стоматит, пародонтоз, фарингит, гастрит и язвенная болезнь, колит и так далее). Улучшает структуру костной ткани при остеопорозе, ускоряет заживление переломов костей, полезен при заболеваниях суставов и позвоночника. Экстракт люцерны способен стимулировать работу надпочечников, что помогает организму в адаптации и борьбе со стрессами.
Для широкой доступности для населения в настоящее время ведётся разработка рецептуры хлебобулочных изделий с «Эракондом», а также Всероссийским научно-исследовательским институтом пивоваренной, безалкогольной и винодельческой промышленности ведётся разработка сложной рецептуры напитков с «Эракондом». Препарат не имеет противопоказаний и не даёт побочных отрицательных эффектов. Систематический приём «Эраконда» в профилактических целях придаёт человеку бодрость и силы, повышает работоспособность, внимание и снимает усталость. Быть здоровым круглый год вам поможет «Эраконд»! И в скором времени у вас будет возможность убедиться в этом.
2 октября с 10 до 17 час. в ГДК пройдёт выставка-продажа препарата «Эраконд». Для пенсионеров и инвалидов цена 350 руб.

В Стерлитамаке «Эраконд» можно приобрести:
  • в аптеке ТЦ «Юго-Западный»;
  • в сети аптек «Дао Мед» по адресам: ул.И.Насыри, 1; ул.Коммунистическая, 51; ул.Гоголя, 133 «а»; ул.С.Юлаева, 19; ул.Худайбердина, 73;
  • в аптеках ИП Якуповой Е.К. по адресам: ул.Сакко и Ванцетти, 55; ул.Шафиева, 27; ул.Артёма, 142; ул.7 Ноября, 2 «а» (ТСК «Оптовик»); ул.Голикова, 13; ул.Коммунистическая, 85 «б»; ул.Артёма, 103 «а».
Телефоны для справок:
43-21-68, 8-917-40-31-011.
А.СЕРГЕЕВ
«Эраконд» прошёл экспертизу в Институте питания Российской академии медицинских наук и имеет гигиенический сертификат, одобрен и зарегистрирован в реестре Министерства здравоохранения России под номером 77.99.23.3.У.10178.9.05 – экстракт растительный, конденсированный («Эраконд»), разрешено его промышленное производство в качестве пищевой добавки с выраженными лечебными свойствами.
На правах рекламы
НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ. ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ИНСТРУКЦИЕЙ
Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (30 Сен 2011). Рубрика: Среда обитания. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




комментариев 6   ““Эраконд” бережёт ваше здоровье”

  1. Александр

    Эраконд – великолепный фитопрепарат, обладающий по истине ярковыраженными лечебными свойствами. Как показала 20 летняя практика применения эраконда , Эраконд заменяет практически всю аптеку лекарств с той разницей ,что не имеет отрицательного действия на организм и хорошо помогает даже детям грудничкового возраста. Умелое применение Эраконда позволяет вылечитбь практически любое заболевание.
    Биотерапевт А.В. Лабутин

    • наталия

      я бы тоже хотела купить этот препарат , желательно у производителя , но не знаю где

  2. МихаилНиколаевич

    Добрый день! Где можно приобрести партию Эраконда в порошке и во флаконах для профилактики и предупреждения онко?
    С уважением, Захваткин Михаил Николаевич.
    Ученый, исследователь, доктор, микробиолог, биохимик по обменным процессам на клеточном уровне.

    • Елена

      Здравствуйте! Какая партия Эраконда вам нужна?Свяжитесь со мной по телефону 89174031011

      • Кавсар

        Здравствуйте, Елена! Вот мой скайп – kavsar.tokaeva, сделайте запрос пообщаемся, хорошо? Я потребляю эраконд в данный момент мне нужен эраконд еще.

  3. AskarF

    Информация об Эраконде в т.ч. где и как купить http://vk.com/dar_erakonda

Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти