Ишимбайский детский сад за автономию

МЫ – ЗА АВТОНОМИЮ! В ноябре 2006 года в России был принят закон «Об автономных учреждениях». В Ишимбае первым новый статус получил детский сад №28 «Родничок». Сегодня полное его название – муниципальное автономное дошкольное образовательное уч...

Чтобы просмотреть статью вам необходимо авторизоваться на сайте.


Зарегистрироваться Войти на сайт

040910. ПОДСОБНЫЕ рабочие, стропальщики. Север. Вахта. Т. 8-987-251-30-03.
1244. ООО «ТЕХВОДПОЛИМЕР» на постоянную работу требуются машинисты экструдера - 5 чел. и работники других специальностей. Приём и оплата по результатам собеседования. Т.8-917-04-44-888 (Виктор Анатольевич).
Работа в Санкт-Петербурге на плодоовощной базе- зарплата 27000руб. в месяц;- вахта 30/60/90 - график работы: сменный по 12 часов;- общежитие за счет организации;- строго без вредных привычек;- прямой работодатель;тел: 8 961 050 33 31
Автор: (1 Сен 2011). Рубрика: Образование. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись
+1+2+3+4+5 Средняя оценка статьи: 0,00 (голосов: 0)




Комментариев: 2   “Ишимбайский детский сад за автономию”

  1. Надежда

    Как у вас всё радужно написано, а вот в нашем городе все сады выкидывают в свободное плаванье.Средняя зар. плата 12000.Кто будет платить за всё? Конечно родители.Сады старые всё разваливается.Всю страну заставляют платить за власти.Скоро за воздух будем платить. Устраивают из садиков:товар-деньги.

  2. Олеся

    Автономия? Моя головная боль…
    Во-первых, государству что выгодно оно централизует, чтоб деньжища под своим контролем держать, а садики, ЖКХ-это убытки.
    Во-вторых, чтоб грамотный получился переход на автономию НЕОБХОДИМО было убедится в честности заведующей ДС. Если уж они раньше на глазах махинации делали, брали взятки, то теперь это и вовсе бесконтрольно (70% родителей платят взятки, с меня каким-то чудом не потребовали ничего, видимо по глазам прочитала, что в УБЭП пойду). Это хоть проверить можно. А то, что заведующая морально давит на сотрудников, прячется от родителей и от насущных вопросов, об этом и говорить нечего.
    Выход один: либо детям придется поставить на поток продажу рисунков и поделок, либо родителям оплачивать АВТОНОМИЮ садика, идти некуда…

Ответить

Фотогалерея