14 юношей и девушек Стерлитамака стали стипендиатами

Молодыми звёздочками назвал глава администрации Алексей Изотов ребят, которым вручил в среду дипломы, подтверждающие, что они стали стипендиатами главы администрации городского округа. Четырнадцать юношей и девушек из общеобразовательных школ, учебных заведений начального и среднего профессионального образования, вузов были поощрены.Четырнадцать юношей и девушек по итогам прошлого учебного года за достигнутые высокие результаты в учёбе, творческой деятельности и спорте.

– Мы рады приветствовать сегодня лучших из лучших представителей наших учебных заведений, – сказал, поздравляя собравшихся, Алексей Николаевич. – Готовясь к этой встрече, я вспомнил своё студенчество. И по большому счёту я вам сейчас завидую. Кто-то из вас скоро закончит школу, будет выбирать себе профессию и перейдёт в разряд студентов, а те, кто уже стал студентом, ощутили новый вкус свободы. Но то, что вы стали стипендиатами, означает, что вы нашли правильный симбиоз между этой свободой и желанием получить фундаментальные знания. От вас зависит будущее, в котором вы будете жить. А тот уровень знаний, который сейчас вы получите, будет вашей точкой отрыва во взрослую жизнь. Спасибо вам за то, что вы так относитесь к учёбе. Хочу пожелать вам крепкого здоровья, хорошего будущего и хорошей карьеры в нормальном смысле этого слова.
Многие на эту встречу пришли с родителями. Судя по тому, что их дети стали стипендиатами главы администрации, у них уже не раз был повод для гордости. Но, по признанию Ольги Дмитриевны, мамы учащейся второго курса ПУ-18 Татьяны Григорьевой, это достижение дочери на сегодняшний день она считает самым значимым.
В качестве подарка всем ребятам были вручены книги о Стерлитамаке.
Автор: (28 Окт 2011). Рубрика: Главное, Лента новостей, Образование. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти