Когда лечить зубы – удовольствие

Какие ассоциации вызывает у вас фраза «Пора к стоматологу»? Страх и боль? Значит, вы просто еще не были в новой стоматологической клинике «ИмплантАВ». Первое впечатление посетителей: это одна из самых красивых и уютных клиник города. Недавно состоялось ее торжественное открытие. На празднике в числе почетных гостей присутствовали авторитетные врачи и учёные из Уфы и Стерлитамака – профессор Р.А.Хасанов, кандидаты медицинских наук Н.И.Хамматов, М.М.Хасанов и другие.
О том, чем отличается клиника от других и что принципиально нового предлагает горожанам, мы беседуем с владельцем «ИмплантАВ» А.Ф.Валинуровым. Врач-стоматолог, имплантолог, ортопед, Айрат Фанилевич занимается стоматологической практикой почти пятнадцать лет. Пишет кандидатскую диссертацию, участвовал в международных симпозиумах в Уфе, Москве, Сеуле, Лос-Анджелесе, Пекине и считает, что будущее стоматологии – за новейшими технологиями и материалами.
– Мы предлагаем горожанам полный спектр услуг – от лечения до протезирования и имплантации, – говорит А.Ф.Валинуров, – и для нас главное, чтобы услуги эти были высшего качества.
Поэтому протезы для «ИмплантАВ» изготавливаются в зуботехнической студии «Инновация» (http://zub-rb.ru), ее специалисты прошли обу-чение в клиниках Екатеринбурга и в Германии. Кстати, новейшие протезы, изготовленные из материалов на основе оксида циркония и оксида алюминия, выглядят так естественно, что популярная до недавнего времени металлокерамика никакой конкуренции с ними не выдерживает. А современная методика имплантирования позволяет вставить зуб, не обтачивая соседние зубы, не устанавливая мост. И о съемных протезах теперь можно забыть.

Следующий плюс лечения в «ИмплантАВ»: в очень сложных случаях врачи клиники имеют возможность проконсультироваться в режиме онлайн с московскими коллегами, международными экспертами в области стоматологии (http://implant.ru).

Ещё один аргумент в пользу того, чтобы доверить здоровье своих зубов «ИмплантАВ», – новейшее оборудование. Собственный мобильный рентген-аппарат позволяет обследовать пациента, не прерывая лечения. Что касается стерилизации и дезинфекции, пациент защищен программой «АнтиСПИД-антиГЕПАТИТ», включающей в себя специальное оборудование, стерильную упаковку, расходные материалы и особые методы работы. А для обработки помещения используются кварцевые лампы закрытого типа – они абсолютно безвредны, их можно включать в присутствии людей.

В будущем в «ИмплантАВ» планируют делать операции под наркозом, так что клиника преду-смотрительно оборудована системой бесперебойного питания.

Высококвалифицированный персонал, комфортная обстановка, удобное расположение клиники и достойные цены – все это означает, что лаконичный девиз «Зубы по всем правилам» выбран для «ИмплантАВ» вполне справедливо.

– Просто всегда приятно, – признается А.Ф.Валинуров, – получать удовлетворение от хорошо сделанной работы.

Адрес ООО «ИмплантАВ»: Стерлитамак, пр.Октября, 39, 3-й этаж, телефон 246-000, e-mail: ImplantAV@mail.ru (приём ведётся по предварительной записи).

Полина АРСЕНЬЕВА

На правах рекламы

Автор: (18 Окт 2011). Рубрика: Здоровье. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти