Происшествия на дорогах Стерлитамака

За прошедшую неделю на дорогах города зарегистрировано 66 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. В шести случаях участники дорожного движения получили травмы. Участились случаи наезда на пешеходов – из шести автоаварий с пострадавшими в пяти получили травмы пешеходы.

В пятницу на улице Социалистической водитель автомашины ВАЗ-2110 допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне перехода. Чёрным днём для пешеходов стала суббота. В этот день совершено четыре наезда. На улице Артёма водитель автомашины ВАЗ-2107 в зоне пешеходного перехода наехал на жителя города. Похожая авария произошла на улице Худайбердина, напротив дома N 107, с участием ВАЗ-2109. На улицах Кочетова и Профсоюзной под колесами машин пострадали горожане, переходившие проезжую часть улиц вне перехода.
На пересечении улиц Советской и Богдана Хмельницкого водитель автомашины «Лада Приора», двигаясь по второстепенной дороге, нарушил требование знака «Уступите дорогу» и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21099. В результате водитель автомашины, двигавшейся по главной дороге, получил травмы.
А.ДЁМИН
Автор: (13 Окт 2011). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “Происшествия на дорогах Стерлитамака”

  1. Советник

    На всех пешеходных переходах необходимо установить асфальтные возвышения – лежачие полицейские, это дисциплинирует и водителей, и пешеходов. Это ведь не сложно, почему не делают?

  2. Лейла

    Тогда вообще лучше будет ходить пешком!

  3. Советник

    На севере по статистике по два автомобиля на одного жителя, и почти на каждом пешеходном переходе – лежачие полицейские. Дисциплину водителей со Стерлитамаком не сравнить – не пропустить пешехода – это, мягко говоря, СВИНСТВО !!!!!!!!!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти