ОАО “Сода” заботится о чистоте воздушного бассейна

ОАО «Сода», следуя современным требованиям экологов, значительные средства инвестирует в природоохранные проекты. Недавно в цехе хлористого кальция этого предприятия после реконструкции пущена в работу установка мокрой очистки промышленных газов. Это позволило снизить выбросы в атмосферу и увеличить объём товарной продукции на полторы тысячи тонн в год.
Предполагается апробировать шесть новых режимов работы установки «Мокрый циклон» или «Скруббер-Вентури» (наиболее эффективной для очистки газов от пыли хлористого кальция).
Автор: (8 Окт 2011). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




комментария 2   “ОАО “Сода” заботится о чистоте воздушного бассейна”

  1. Вячеслав

    Андрей! Я частый читатель Вашей газеты, бывший работник ОАО “Сода”,
    Вы меня помните и знаете. Не нужно в газетах через день пиарить Соду, тем более в вопросах экологии и з/платы. Посетите водный бассейн КПДЖ, опросите работников по з/плате, которая озвучена в р-не 20600 руб. и Вы поймете, что это все не так как Вам преподносят.
    Средняя з/плата без учета з/платы топ менеджеров равна 8 – 10 т.рублей, а это нищенское пособие.

  2. editor

    Если ваш сосед вечером съел курицу, а вы легли спать с пустым желудком, то по статистике у вас двоих на ужин было по половине курицы. То же самое и со средней зарплатой. Рост зарплаты опережал темпы инфляции только при В.М. Титове. Ситуация с кадрами на предприятии известна.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти