Абонентам МТС, “Мегафона” нужно отключить в мобильниках опцию

В соответствии с указом Президента Российской Федерации Дмитрия Медведева, с осени 2011 года россиянам, как известно, больше не придётся переводить стрелки часов на зимнее время, то есть на один час назад. Большинство современных сетевых устройств нуждаются в точных показаниях системных часов, поэтому законопроект об отмене декретного времени породил вопросы о том, как это скажется на работе различного оборудования и, в частности, сотовых телефонов.
За разъяснениями мы обратились в справочную службу «Сотовой связи Башкортостана». В компании нам пояснили, что единое время для всех абонентов там устанавливалось с коммутатора. Нынешней осенью время на коммутаторе меняться не будет, поэтому их абоненты могут спать спокойно. А вот абонентам других сотовых операторов, в частности, МТС, «Мегафон» и т.д., нужно будет отключить в своих мобильниках опцию «переход на летнее, зимнее время».
Автор: (27 Окт 2011). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти