Результаты контроля состояния воды

На минувшей неделе  зарегистрировано по одному случаю превышения по содержанию гидрохлорида (2,2 ПДК) и формальдегида (1,5 ПДК) и в двух случаях – диоксида азота (до 2 ПДК).
Аналитический контроль состояния воды в реке Белой ниже города показал повышенное содержание хлоридов – 1,08 ПДК и азота аммонийного – 1,52 ПДК при их концентрации выше города в пределах 0,05 ПДК и 1, 26 ПДК соответственно.
В пробах воды реки Ашкадар из 24 проконтролированных ингредиентов как выше, так и ниже города отмечается превышение установленных нормативов от 1,4 до 2,2 ПДК сульфатов и цинка.
Анализ проб воды реки Стерли по 24 проанализированным ингредиентам выше и ниже города показал превышение установленных нормативов от 1,2 до 2,7 ПДК по содержанию сульфатов и железа. Также ниже города увеличилось содержание цинка (1,3 ПДК), марганца (3 ПДК) и ЧХУ (20,7 ПДК).
Автор: (11 Окт 2011). Рубрика: Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или обратную ссылку на эту запись




Ответить

*

Фотогалерея


Войти