В Стерлитамаке с 17 по 23 октября зарегистрировано 499 заявлений

В управлении внутренних дел по городу Стерлитамаку с 17 по 23 октября зарегистрировано 499 заявлений и сообщений о происшествиях, в том числе о 26 кражах чужого имущества, 3 из которых – квартирные, 10 фактах мошенничества, 2-х – разбоя, 4 грабежах, 10 преступлениях, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

18 октября в ходе операции «Мак» возле остановки общественного транспорта «Железнодорожный вокзал» был задержан ранее судимый гражданин Т., у которого во время досмотра был обнаружен и изъят пластмассовый флакон с жидкостью тёмно-красного цвета. Согласно справке ЭКЦ, жидкость является наркотическим средством, в состав которого входит дезоморфин. Гражданин Т. дал признательные показания. Ведётся следствие.
19 октября ранее судимый гражданин Б. в торговом зале магазина строительных материалов похитил ЖК-монитор. Вещественные доказательства изъяты.
20 октября в дежурную часть обратился гражданин К. и сообщил о том, что малознакомый парень выхватил у него из рук пиджак, в котором находились деньги, и убежал. В ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен и задержан ранее судимый 25-летний гр. И. Получены признательные показания.
21 октября зарегистрирован факт мошенничества: гражданин Х. заключил договор купли- продажи мебели с гражданином Г. и взял у него предоплату, но мебель не изготовил и деньги не вернул. Ведётся следствие.
За минувшую неделю сотрудники городской полиции выявили в общей сложности 349 административных правонарушений. За нарушение общественного порядка составлено 64 протокола, за распитие и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечено 278 человек.
О.ШАБАНОВА,
инспектор по связям со СМИ
Автор: (27 Окт 2011). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти