Золотые и бриллиантовые пары

В преддверии празднования Дня Республики в отделе ЗАГС чествовали золотых и бриллиантовых юбиляров супружеской жизни. Поздравления звучали в адрес Хаметзяна Фасхутдиновича и Нурии Ибатовны Загрутдиновых, чей семейный союз длится уже шестьдесят лет, а также Зии Ахатовича и Мадины Султанмуратовны Фарраховых, Анвара Хамитовича и Раифы Шафкатовны Шахмаевых, отметивших пятидесятилетие совместной жизни.

Много тёплых слов сказали юбилярам заместитель главы администрации городского округа Р.Р.Басыров и начальник отдела ЗАГС Г.А.Кузнецова.
– Глядя на вас, такие семьи, как ваши, я искренне восхищаюсь и испытываю гордость за наш город и нашу республику,- сказал в частности Рустем Ришатович. – Вы являетесь ярким примером не только для своих детей и внуков, но и для всего молодого поколения горожан.
Он вручил им цветы, поздравительные адреса, подарки Президента Республики Башкортостан.
Поздравить супругов пришли и представители предприятий, на которых они когда-то трудились и где до сих пор о них вспоминают с большим уважением. И буквально завалили цветами юбиляров их дети, внуки, родные.
Взаимопонимание, уверена дочь Шахмаевых Гузель, стало основой семейного долголетия её родителей. А их внук второклассник Ильнур считает, что его бабушка и дедушка заслужили памятник при жизни.
Автор: (12 Окт 2011). Рубрика: Главное, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти