Лечение откладывать нельзя


Светлана Викторовна Некрасова пришла к нам в редакцию со своей болью – её трёхлетний сынишка Серёжа (на снимке) с рождения болен ДЦП. Мальчик не может передвигаться самостоятельно, но надежда на улучшение здоровья есть. Врачи сказали маме, что ребёнка можно поставить на ноги, если вовремя проводить специальное лечение и реабилитацию. Откладывать лечение нельзя, и уже сегодня Серёжу вместе с мамой готовы принять в детском реабилитационном центре посёлка Алексеевка под Самарой. Для прохождения курса необходимо найти 70 тысяч рублей. У Некрасовых таких денег нет. Светлана Викторовна растит двоих детей одна, супруг ушёл из семьи, когда узнал, что младший ребёнок болен. Старшая дочка учится в школе, а сама Светлана из-за болезни Серёжи пока не работает. Она решила обратиться к горожанам за помощью.

Деньги для лечения Серёжи можно принести по адресу: ул.Щербакова, д.2, кв.101 (тел.8-903-356-70-82) или пере-числить в Стерлитамакское отделение Сбербанка России N 4594/0040 на счёт N 42307810906602008010 на имя Некрасовой Светланы Викторовны.

М.СЕРГЕЕВА

Автор: (8 Дек 2011). Рубрика: Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти