О происшествиях в Стерлитамаке

В управлении внутренних дел по городу Стерлитамаку за прошедшую неделю зарегистрированы 461 заявление и сообщение о происшествиях.

В их числе:

  • 13 краж чужого имущества (5 из которых квартирные),
  • 12 фактов мошенничества,
  • 1 грабёж,
  • 1 угон транспортного средства,
  • 5 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

5 декабря неизвестные, подобрав ключ, открыли багажник автомобиля ВАЗ-21083 и похитили заднюю стойку с акустическими колонками, сабвуфер и усилитель. Ведётся следствие.

В этот же день в рамках операции «Канал» была задержана женщина 34-х лет, у которой изъяты два шприца с жидкостью бурого цвета.

6 декабря был задержан тридцатилетний мужчина, похитивший в одном из магазинов города бутылку «Мартини» и жевательную резинку.

7 декабря на остановке общественного транспорта обманным путём у пятиклассника похитили мобильный телефон. Ведётся следствие.

8 декабря перед перекрестком улиц Технической и Элеваторной автомобиль «Ниссан» столкнулся со следовавшим впереди и остановившимся на запрещающий сигнал светофора КамАЗом. От полученных травм водитель «Ниссана» скончался на месте происшествия.

10 декабря были задержаны двое молодых людей, которые часом ранее похитили у девушки сумочку. Возбуждено уголовное дело. В этот же день путём обмана и злоупотребления доверием ранее имевшая судимость женщина уговорила гражданку Л., 1933 года рождения, разменять ей деньги. Позже выяснилось, что деньги оказались фальшивыми. За минувшую неделю сотрудники городской полиции выявили в общей сложности 319 административных правонарушений. За нарушение общественного порядка составлено 79 протоко-лов, за распитие и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлече-ны 86 человек.

О.ШАБАНОВА, инспектор по связям со СМИ УМВД РФ по г.Стерлитамаку

Автор: (15 Дек 2011). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “О происшествиях в Стерлитамаке”

  1. Руперт

    ПРО КАМАЗ ОСОБЕННО ЗАЦЕПИЛО!!!!)))

Ответить

*

Фотогалерея


Войти