Помогают остаться в живых

Прошёл ещё один год нашей борьбы с тяжёлыми болезнями: в течение 12 лет моей внучке Катюше приходится ездить на обследование и лечение в Московский НИИ детской хирургии и педиатрии из-за сложного заболевания почек. А в 2008 году случилось несчастье и со мной. После операции я наблюдаюсь в онкоцентре им. Н.Н.Блохина в Москве.

Но беда, как известно, не приходит одна: 11 июля мы с Катей уехали на очередное обследование и лечение, а 17-го срочно вернулись в Стерлитамак. Произошла автоавария, в которой мой муж, Катин дедушка, погиб, а мой сын получил многочисленные травмы и долго лежал в больнице. Похороны, поминки, а после девятого дня нужно возвращаться в Москву долечиваться.

Наши добровольные помощники, поддерживающие нашу семью много лет, и тут не остались в стороне – оказали нам с внучкой финансовую помощь на покупку билетов до Москвы и обратно. Благодаря их содействию лечение мы получили полностью. Недавно в связи с ухудшением здоровья я снова обратилась к нашим спонсорам и ни от кого не получила отказа. Эти замечательные люди стали для нас с Катюшей по-настоящему родными, они помогают нам оставаться в живых.

А ещё мы бесконечно благодарны нефрологу Н.К.Ткаченко, нашему чудному педиатру И.И.Чекурдаевой и первой Катиной учи-тельнице О.Ф.Авериной. Не прошли мимо нашей беды и в управлении социальной защиты населения, и в администрации городского округа.

Я благодарю бога за всех людей, которых он посылает на жизненном пути, и прошу для них здоровья, успехов в делах, большого человеческого счастья. Всем нашим благодетелям – мой низкий земной поклон и поздравления с Новым годом и Рождеством! Если бы не их поддержка, мы никогда бы не получили высококвалифицированную помощь.

Т.ЛЮБИНА,пенсионерка

Автор: (23 Дек 2011). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти