Основная задача – сделать Стерлитамак удобным для проживания людей

Сделать город удобным для проживания людей с ограниченными возможностями – одна из задач, которая сейчас находится в центре внимания. В Стерлитамаке в этом направлении также происходят позитивные изменения. Так, в этом году шесть переговорных пунктов связи (№ 3 по пр.Ленина, 24; № 12 по ул.Кочетова, 24 «д»; № 16 по ул.Худайбердина, 99; № 26 по ул.Худайбердина, 60; № 30 по ул.Гоголя, 118; № 33 по ул.К.Муратова, 2) оборудованы кнопками для вызовов оператора и знаком «Инвалид». Это значительно облегчает процесс оплаты пользования телефонной связью, Интернетом, кабельным телевидением людям с ограниченными возможностями.
Также на сегодняшний день оснащены пандусами центральный переговорный пункт межрайонного узла электрической связи и два почтовых отделения (№ 21 по ул.К.Муратова, 7 «б» и № 100 по ул.Коммунистической, 30). До конца года будут завершены работы по установке пандуса в почтовом отделении № 24 по ул.Сакко и Ванцетти. А в дальнейшем они появятся во всех почтовых отделениях города.
Автор: (3 Дек 2011). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Последние комментарии

Фотогалерея


Войти