На территории Башкирии действует противопожарный режим

Как известно, распоряжением Правительства РБ на территории республики с 1 апреля по 15 мая 2012 года введён особый противопожарный режим. В связи с этим введён ряд ограничений и требований:

  • ограничен въезд граждан в лесные массивы;
  • в условиях устойчивой сухой, жаркой и ветреной погоды или при получении штормового предупреждения запрещено в дачных посёлках, на садовых участках разведение костров и проведение пожароопасных работ;
  • территорию населённых пунктов, промышленных объектов необходимо очистить от сгораемого мусора и сухой травы;
  • собственникам частных жилых домов – оборудовать личные хозяйства ёмкостями с водой и противопожарным инвентарём;
  • обустроить противопожарные разрывы путём покоса травы и вспашки между постройками, дачными участками;
  • не загромождать подъезды к садовым домикам;
  • не допускать на дачных участках, в личных хозяйствах складирования горючих отходов.

В случае обнаружения возгорания немедленно позвоните в пожарную охрану по телефону 01 или по мобильному 112, примите, по возможности, меры для эвакуации людей и тушения пожара, встретьте подразделения пожарной охраны и помогите им выбрать кратчайший путь к очагу пожара.
М.ХАЙСАРОВ,
начальник ФГКУ «14-й отряд ФПС по Республике Башкортостан»

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (27 Апр 2012). Рубрика: Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти