На оперативке: 14 апреля состоится Пасхальная ярмарка

За прошедшую неделю

  • в городском центре занятости поставлено на учёт 112 человек, ищущих работу, признано безработными – 43, трудоустроено – 90.
  • «Скорую помощь» горожане вызывали 2520 раз, в поликлиниках зафиксировано более 54 тыс. обращений.
  • За неделю скончалось 62 человека, родилось – 64.
  •  Задолженность населения за жилищно-коммунальные услуги на 1 апреля составила 231 млн. рублей, задолженность жилищных организаций на 6 апреля – 503,3 млн.рублей.

На контроле:

  • подготовка к проведению субботников,
  • ситуация по курительным смесям и их производным,
  • пусконаладочные работы в котельной посёлка Шахтау,
  •  разработка новых правил по благоустройству города.

На физкультурно-оздоровительном комплексе с ледовой ареной продолжаются отделочные и монтажные работы, вскоре начнётся установка систем отопления и вентиляции.

14 апреля на площади перед Городским Дворцом культуры состоится Пасхальная ярмарка, в рамках которой пройдёт городской конкурс пекарей.

В связи с наступлением тёплых дней руководителям, ответственным за уборку мусора, было рекомендовано не дожидаться официального старта экологического месячника, а уже сейчас приступать к наведению порядка на закреплённых территориях.

Первый заместитель главы администрации Марат Мусин заострил внимание на том, что вода в реках стремительно прибывает:

– Внештатным спасательным формированиям на предприятиях необходимо быть готовыми в любую минуту приступить к ликвидации возможных последствий разлива рек в черте города, – подытожил он.

Также была затронута проблема припаркованных на газонах автомобилей, из-за которых наносится ущерб травяному покрову. Вопрос о нарушителях будет решаться в самое ближайшее время совместно с УВД.

Автор: (11 Апр 2012). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти