На р.Ашкадар задержан рыбак

С 21 по 27 мая в управлении МВД России по городу Стерлитамаку было зарегистрировано 655 заявлений и сообщений о происшествиях. В их числе – 11 краж чужого имущества (одна квартирная), 19 фактов мошенничества, 1 грабёж, 3 угона транспортных средств, 6 преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

21 мая с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки был доставлен в городскую больницу 48-летний мужчина. Следственно-оперативная группа установила, что ножевые ранения ему нанесла его 47-летняя знакомая во время совместного распития спиртных напитков. Возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».
22 мая в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Алкоголь-табак» к административной ответственности был привлечён 34-летний индивидуальный предприниматель. В принадлежащем ему торговом киоске продавались табачные изделия, хотя киоск расположен на расстоянии менее 100 метров от среднего специального учебного заведения.

23 мая на берегу реки Ашкадар был задержан 27-летний житель города, который рыбачил спиннингом с блесной и тремя удочками, хотя в период нереста разрешено ловить рыбу на одну донку, одну поплавковую удочку с одним крючком и только с берега. Нарушителю грозит штраф.

24 мая был задержан 36-летний мужчина, у которого сотрудники правоохранительных органов изъяли пакет с наркотическим веществом. Возбуждено уголовное дело.

25 мая в дежурную часть полиции города обратились пострадавшие от рук телефонных мошенников. Позвонивший 58-летней пенсионерке злоумышленник представился работником банка и сообщил ей о блокировке банковской карты. Женщина запаниковала, но мужчина сказал, что, проделав несколько операций, карточку можно восстановить. Она последовала его указаниям и в результате лишилась нескольких десятков тысяч рублей. Ведётся следствие.
26 мая с множественными телесными повреждениями и переломами в городскую больницу был доставлен 53-летний мужчина. Как выяснили полицейские, потерпевшего избил 28-летний сын. Возбуждено уголовное дело.

За минувшую неделю сотрудники городской полиции выявили в общей сложности 331 административное правонарушение. За несоблюдение общественного порядка составлено 66 протоколов, за распитие и появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения к административной ответственности привлечены 250 человек.
О.ШАБАНОВА,
инспектор по связям со СМИ УМВД РФ по городу Стерлитамаку

Автор: (30 мая 2012). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти