По дороге из одной камеры в другую

25 мая из спецприёмника для административно-арестованных лиц управления МВД России по городу Стерлитамаку в клиническую больницу № 1 был доставлен 40-летний мужчина с переломом основания черепа и ушибом головного мозга. По словам следователя по особо важным делам следственного отдела по городу Стерлитамаку Д.Р.Насырова, по решению мирового суда мужчина был арестован на трое суток за административное правонарушение, а при переводе его (и ещё троих административно-арестованных) из одной камеры в другую у него случился приступ эпилепсии, во время которого он упал, ударившись головой о бетонный пол. Бригада «Скорой помощи» увезла его в бессознательном состоянии в больницу, где он скончался, не приходя в сознание. По данному факту проводится проверка.

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (29 мая 2012). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “По дороге из одной камеры в другую”

  1. Vadim

    Родственникам позвонили? У “сорокалетнего мужчины” наверняка есть имя. Он страдал эпилепсией?

  2. ВАСЯН

    Нургалиева рано сняли, он бы тут навел шороху!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти