Волонтёры Стерлитамака снимают фильмы о войне

В 2010 году Федеральным агентством по делам молодёжи был задуман проект «Наша общая Победа». В Башкортостане он стартовал в прошлом году, а в нынешнем к нему подключился и Центр военно-патриотического воспитания молодёжи при Стерлитамакском филиале УГНТУ. Проект поддержали Президент республики Рустэм Хамитов, Министерство молодёжной политики и спорта РБ, а также региональное отделение «Молодой Гвардии Единой России».
В рамках проекта «Наша общая Победа» волонтёры Центра, «Молодой Гвардии» и музея Великой Отечественной войны школы № 17 записывают воспоминания ветеранов войны на видео для дальнейшей передачи материала на сайт проекта и в Российский архив кинофотодокументов.

В настоящее время уже записано 11 видео-воспоминаний ветеранов Стерлитамака (видео на сайте www.srgazeta.ru). Съёмки проходят при поддержке городского совета ветеранов.
Любой желающий может присоединиться к этому нужному делу. Для этого необходимо зарегистрироваться на сайте проекта 41-45.su, скачать анкету с вопросами и снять ветерана на видео. Давайте вместе сохраним для потомков живые воспоминания наших земляков, честные и искренние ответы прадедушек и прабабушек! И пусть это будет наша общая Победа!
О.КАРИМОВ

Кабинет гирудотерапии (лечение пиявкой), терапии, рефлексотерапии. Приём ведёт Филимонова Любовь Анатольевна, врач высшей кв.кат. Каб. №426, поликлиники ГБУЗ КБ №1, ул. Коммунистическая,91. Тел. 8-905-308-09-65, 22-29-54. (пн., ср., пт., с 17 до 19 часов). Доп. информ. www.girudamed.ru УТОЧНИТЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. Лиц. ЛО-02-01-003497 МЗ РБ. Реклама. 210104
Автор: (6 мая 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти