На оперативке: на выездах из Стерлитамака появятся видеокамеры

На прошедшей неделе в управлении МВД России по городу Стерлитамаку зарегистрировано 638 сообщений и заявлений о происшествиях. Изъято и направлено на экспертизу 34 единицы игорного оборудования.

В городском центре занятости поставлено на учёт 155 человек, ищущих работу, признано безработными – 70 , трудоустроено – 102, на учёбу направлено – 6. В центре прошла ярмарка вакансий для работников педагогических профессий, на которой 20 образовательных учреждений представили более ста вакансий.

«Скорую помощь» горожане вызывали более 2 тыс. раз, в поликлиниках зарегистрировано свыше 42 тыс. обращений.
В городе продолжается ремонт дорог, подготовка к отопительному сезону,

ведётся подготовка общеобразовательных учреждений к новому учебному году.
На контроле –

строительство Ледового дворца, социальных объектов, погашение задолженности за потреблённые энергоресурсы, работы, связанные с предстоящей реконструкцией перекрёстков улиц Худайбердина – Советской, Черноморской – Элеваторной.


Первый заместитель главы администрации Марат Мусин сообщил, что начался второй этап комплектования оборудования для видеонаблюдения на въездах в город. Если на первом этапе были оборудованы въезды в город, то теперь функции фиксации нарушений скоростного режима появятся и на выездах.

Также Марат Мусин представил собравшимся

исполняющего обязанности заместителя главы администрации по вопросам строительства и городского хозяйства Филарита Фаритовича Асфандиярова, ранее работавшего директором МУП «Управление парковым хозяйством».

Автор: (23 Авг 2012). Рубрика: Главное, Лента новостей, Общество. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти