Прокуратура Стерлитамака сообщает

У ЖИЛЬЦОВ БЫЛ ПОВОД ДЛЯ ЖАЛОБЫ

Жители города обратились в прокуратуру города с жалобой на одну из управляющих компаний. По результатам проверки было возбуждено дело об административном правонарушении, так как при обследовании жилого дома по ул.Железнодорожной работниками прокуратуры совместно со специалистом государственной жилищной инспекции по РБ были выявлены грубые нарушения действующих норм и правил (частичное разрушение кирпичной кладки над входными группами, балконных плит и др.)
В адрес генерального директора управляющей компании внесено представление и возбуждено дело об административном правонарушении.
Рассмотрение актов реагирования находится на контроле прокуратуры города.

НЕЗАКОННО ИСПОЛЬЗОВАЛ ТОВАРНЫЙ ЗНАК

Во время проверки прокуратурой города Стерлитамака установлено, что индивидуальный предприниматель Р.А.Аскеров в магазине «Зима-Лето», расположенном по ул.Коммунистической,

реализовывал спортивную одежду с логотипом торговой марки «Адидас». Между тем её использование осуществлялось без согласования с правообладателем этого торгового знака – компанией «Adidas AG», «Adidas International Marketing B.V.».
По данному факту прокуратурой города возбуждено дело об административном правонарушении (за незаконное использование товарного знака). По результатам рассмотрения которого решением Арбитражного суда РБ индивидуальный предприниматель привлечён к ответственности в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей с конфискацией товара с изображением товарного знака «Адидас».

Автор: (31 Авг 2012). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти