В Стерлитамаке улицы закрываются на ночь

В связи с проведением фасадных работ на надземном пешеходном переходе 4 августа будет перекрыто движение всех видов транспорта по улице Худайбердина, на участке от перекрёстка с ул.Вокзальной до внутриквартального проезда между домами NoNo 74 и 70 по ул.Худайбердина; 5 августа – по улице Вокзальной, на участке от перекрёстка с ул.Худайбердина до внутриквартального проезда между домами NoNo 74 и 76 по ул.Худайбердина.
Движение транспорта на указанных участках будет закрыто в ночное время – с 22 до 6 часов.
Учитывая временное перекрытие основной транспортной артерии города и усложнение в связи с этим дорожно-транспортной обстановки, администрация городского округа призывает всех участников дорожного движения быть предельно внимательными, заранее определить маршрут следования, используя по возможности объездные пути.
Приносим извинения за временные неудобства.
Администрация городского округа город Стерлитамак

Автор: (3 Авг 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “В Стерлитамаке улицы закрываются на ночь”

  1. Марат

    И почему ни слова о том, как изменятся маршруты общественного транспорта? Вообще-то и в выходные люди едут с работы (в том числе с заводов) и в 23 часа, и в полдвенадцатого. Сегодня, кстати, движение по Худайбердина открыли только в 8 утра. И до этого времени троллейбусы ходили через ж/д вокзал, а значит многие могли опоздать на работу. Завтра вообще будний день – троллейбусное движение начинается в 05:30 и если в 6 не откроют движение, то опять же риск опоздания на работу для многих.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти