В Чечне погиб полицейский из Стерлитамака

Орфография и пунктуация автора сохранены

Тела погибших в Чечне при исполнении служебного долга сотрудников сводного отряда полиции МВД по Башкирии доставят в скором времени на родину. Семьям 32-летнего госинспектора ГИБДД по Калтасинскому району Юрия Алексеева, 32-летнего инспектора Ильшата Ильясова, 40-летнего полицейского-водителя Рифа Абдуллина и 28-летнего полицейского отдельного батальона ППС по городу Стерлитамаку Рината Мустафина МВД по региону обещает оказать моральную и материальную поддержку. Автомобиль с сотрудниками полиции был расстрелян в Грозненском районе Чечни 17-го августа. Все находившиеся в автомобиле погибли на месте. Нападавших на полицейских ищут, в Чечню из Уфы для выяснения всех обстоятельств выехала группа представителей МВД по Башкирии, сообщает «Интерфакс».

Марат Бикметов

Автор: (21 Авг 2012). Рубрика: Лента новостей, Новость+. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 3   “В Чечне погиб полицейский из Стерлитамака”

  1. Юлия

    Соболезную родным и близким погибших

  2. Марат

    В Уфу из Чеченской республики военным самолетом доставлены тела сотрудников полиции, погибших 17-го августа у населенного пункта Алханкала, сообщили в республиканском МВД. Напомним, в минувшую пятницу служебная автомашина с четырьмя башкирскими полицейскими, возвращавшимися после несения службы на КПП, подверглась обстрелу из автоматов в 200 метрах от пункта временной дислокации. В результате нападения все четыре сотрудника полиции погибли. По факту заведено уголовное дело, ведется поиск преступников. Семьи погибших в кратчайшие сроки получат все необходимые по закону выплаты. Кроме того, полицейские республики организовали добровольный сбор денежных средств в помощь родственникам.

  3. Николай

    Соболезнования Родным и Близким погибших. Ребята, пусть земля Вам будет пухом!!!!!! Мы Вас не ЗАБУДЕМ!!!! Очень жаль!!!!!!!!!!

Ответить

*

Фотогалерея


Войти