В Стерлитамаке горят садовые строения

С 6 по 13 августа пожарных вызывали 40 раз, в том числе на загорание мусора – 4, из-за подгорания пищи – 4, на загорание сухой травы – 11. Ложных вызовов было 13. Погибших и травмированных нет.
7 августа загорелся балкон в доме по ул.Шафиева. В результате пострадали две квартиры: обгорели балконные и оконные рамы, оплавилась потолочная плитка, закоптились комнаты. Причиной пожара послужила детская шалость с огнём.

В этот же день возле магазина по ул.Мира горел мусор (пострадало крыльцо магазина), а на территории СНТ «Калинка» загорелся садовый домик. 9 августа произошло загорание подъездного электрощита в многоквартирном жилом доме по проспекту Октября.

10 августа на территории СНТ «Дружба» огнём уничтожено три садовых строения. 12 августа в этом же садоводческом товариществе сгорело ещё одно садовое строение. Причины пожаров устанавливаются.

Автор: (14 Авг 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти