В Стерлитамаке опрокинулся бензовоз

На прошедшей неделе, 13 и 14 августа, в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями для промышленных предприятий города действовал режим No 1 ограничения работы.
Службой мониторинга атмосферного воздуха города проконтролировано 456 проб атмосферного воздуха, в которых зафиксированы 9 случаев превышения по содержанию формальдегида 1-2,2 ПДК. Автоматизированной станцией контроля атмосферного воздуха зарегистрированы превышения по содержанию озона в пределах 2,3-2,8 ПДК.
Качество воды реки Белой ниже города не соответствует установленным нормам для водоёмов рыбохозяйственного значения по содержанию хлоридов 1,3-1,4 ПДК.


13 августа при въезде в город Стерлитамак, в районе д.Новое Барятино, в результате дорожно-транспортного происшествия на автодороге опрокинулся бензовоз и произошёл разлив бензина марки А-92. Специалистами СТУ Минэкологии РБ ведётся расследование по факту загрязнения почвы.

Автор: (22 Авг 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти