Стерлитамакские газовики и связисты отличились на спартакиаде в Уфе

В завершение летнего спортивного сезона отличились на своих отраслевых спартакиадах стерлитамакские газовики и связисты.
Отраслевая рабочая спартакиада ОАО «Газ-Сервис» собрала на уфимском стадионе «Нефтяник» 20 команд, представляющих все филиалы «Газ-Сервиса» в Башкортостане. Физкультурники «Стерлитамакгаза» сумели набрать одинаковое количество очков с сильнейшей командой «Уфагаз» и уступили уфимцам первое место только по дополнительным показателям.


В программу спартакиады были включены соревнования по мини-футболу, лёгкой атлетике, гиревому спорту, настольному теннису, перетягиванию каната и семейные старты. В турнире по мини-футболу команде «Стерлитамакгаз» равных не оказалось. В семейных стартах здорово выступила дружная семья Антиповых. В легкоатлетических после перевода в «Уфагаз» мастера спорта Гузели Габидуллиной стерлитамакские газовики чуть-чуть до призёров недотянули, стали четвёртыми. В остальных видах программы также были рядом с призёрами, но зато выступали ровно, за счёт чего и набрали очки в общекомандном зачёте, заняв второе место.
Команда физкультурников Стерлитамакского межрайонного узла электрической связи заняла третье призовое место на спартакиаде ОАО «Башинформсвязь», прошедшей в Уфе на стадионе «Динамо». Стерлитамакские связисты также отличились в мини-футболе (капитан команды Андрей Курносов). Сильнейшей в дартсе была председатель профкома СМУЭС Галина Пережигина. Второе место среди гиревиков в своей весовой категории занял Фидан Гафаров. Три бронзовые медали в общую копилку принесли легкоатлет Фаниль Фаткуллин, гиревик Айдар Абдульманов и команда по перетягиванию каната.

Автор: (4 Сен 2012). Рубрика: Лента новостей, Спорт. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Ссылки:

Фотогалерея


Войти