Михайловский переезд стал шире

С 14 сентября на 149-м километре Куйбышевской железной дороги начались работы по расширению полотна. Специалисты работают в хорошем темпе и обещают в начале этой недели полностью открыть движение.

Нас ждёт дорога шириной в 16 м, по семь метров в каждом направлении и с двухметровым разделительным барьером посередине. Вместо невнятной прежней полосы строят цивилизованные полноценные двухполосицы. Не забыли и о пешеходах: будет организована пешеходная дорожка, правда, только с одной стороны.


Сама железная дорога состоит из трёх веток: центральная принадлежит РЖД, соседние – вагоноремонтному заводу и «Шихану». Местные владельцы быстро сориентировались и стали тоже ремонтировать свои ветки. Так что всем удачи на дорогах!

 

Автор: (18 Сен 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 4   “Михайловский переезд стал шире”

  1. Марат

    И переезд на Профсоюзной давно пора расширить до 4-х полос, если уж денег на путепроводы нет.

  2. Ирик

    Проехался сегодня через переезд. Дорога в обе стороны реально шире стала. И разделительную полосу тоже пошире сделали. Можно клумбу высаживать. Так что любители проехать впереди основной массы автомобилей не один бампер на разделительной клумбе оставят. Особенно зимой.

    • Гузель Ситдикова

      Да, Ирик, вы правы. Вчера проезжала там: дорога просто прелесть! А главное: как быстро все сделали. Значит, могут, когда очень надо.

  3. Алёна

    Да дорога и правда широкая просторная гладкое покрытие, но срочно нужна разметка особенно со стороны Михайловки, а то точно клумба может оказаться на бампере))))))). Зачем вообще там клумбы? А вот для лихачей они будут памятными

Ответить

*

Фотогалерея


Войти