При покупке квартир будьте внимательны!


«Услышали, что общество с ограниченной ответственностью «Ясавеев», которое занимается реконструкцией административно-бытового корпуса завода под многоквартирный жилой дом в Стерлитамаке по ул.Гоголя, 124, будет реализовывать квартиры участникам городских жилищных ипотечных программ по фиксированной цене. А списки участников формируют в администрации городского округа. О каких программах идёт речь, и куда нужно обращаться, чтобы войти в них?».
Е.Соловьёва, Т.Трифонова.
Отвечает и.о.заместителя главы администрации Ф.Ф.Асфандияров:


– На сегодняшний день в Стерлитамаке отсутствуют действующие городские жилищные ипотечные программы, никаких договорных отношений с ООО «Ясавеев» администрация городского округа также не имеет. Покупателям квартир рекомендую не экономить время и внимательно изучать все документы. При оформлении договорных отношений с застройщиком следует руководствоваться Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».

Автор: (21 Сен 2012). Рубрика: Лента новостей, Почта редакции. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 6   “При покупке квартир будьте внимательны!”

  1. Ольга

    Что делать?

  2. Ильдар

    а кто может объяснить повышение цен однокомнатных квартир в городе с 900тыс.руб июль 2012 до 1500тыс.руб январь 2013 года? за ценами в городе не угнаться. цена однушки почти вплотную приблизилась к двушке?

    • Анна

      да и двушки от них не отстают… 1400 тыс. в октябре 2012 и 1900 тыс. – в январе 2013.

  3. я

    за эти деньги можно коттедж в италии взять. дурдом

  4. Серегй

    Давно наблюдаем за рынком. не понятное что твориться. как будто цены не кто не контролирует, админстрация города в конце 2012 делала заявления что якобы цены установят в Уфе, и будет от и до не более.

    Но на деле цены взлетели, до нового года квартир не продавали, все риэтолоры говорили что застройщики ждут повышения цен, и нагнетают обстановку, за месяц до нового года нельзя было купить квартиру,

    и только в конце января цены скакнули и началась активная реклама со стороны застройщиков по реализации.

    Ещё одно странное наблюдение, почти все застройщики тесно завязаны с администрацией, от них нет никаких заявлений, все статьи в общественность они размещают на сайте администрации не дальше, сайтов где обсудить и осудить их работу тоже нет. Почти все застройщики везде ссылаются как свой сайт, на сайт администрации. Скорее всего администрация взяла под крыло, всех застройщиков и гнут свою тему.

    • Владимир

      Ну хоть у одного наконец глаза открылись на действительность,творящуюся в нашем городе.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти