Штраф за автомобиль на детской площадке

В середине прошлой недели на два дня объявлялся режим № 1 ограничения работы промышленных предприятий в связи с неблагоприятными метеоусловиями.
Службой мониторинга проконтролировано 438 проб атмосферного воздуха, превышения не зарегистрированы. Автоматизированной станцией контроля атмосферного воздуха зарегистрированы превышения по содержанию сероводорода (1,2-1,6 ПДК).


В воде реки Белой ниже города загрязнение хлоридами снизилось до требований к водоёмам рыбохозяйственного значения.
Сотрудники Стерлитамакского территориального управления проводят рейды по проверке содержания внутриквартальных и прилегающих к хозяйствующим субъектам территорий города.


В связи с несанкционированной парковкой автотранспорта на территориях общего пользования (в том числе на газонах) управление предупреждает: согласно ч.1 ст.6.5 КоАП РБ размещение транспортного средства, в том числе непригодного к эксплуатации, на детской игровой, спортивной, хозяйственной площадках, площадках для отдыха, а равно проезд транспортных средств через указанные территории влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх до четырёх тысяч рублей; на должностных лиц – от пятнадцати тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц – от тридцати пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Автор: (11 Сен 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 5   “Штраф за автомобиль на детской площадке”

  1. Александр

    Сижу-гляжу
    Окно Большое
    Мир не видать
    Но видно двор
    А двор, как Мир
    И все в нем есть
    И грязь и чистота
    Порядок и бардак
    И деткам, старикам
    Нигде не погулять.
    Травы кусочек
    Был затоптан
    Ногами, и колесами машин
    Был двор, был Мир
    Для нас, для всех-
    Сейчас чужой.
    ЖИЗНЬ, в той
    Затоптанной траве
    И в детях, стариках,
    В любви и доброте.
    Что сделать нам?
    Чтоб НАШ ДВОР-
    нашим стал для НАС

  2. Алёна

    какой штраф? прежде чем штрафовать нужно посмотреть сколько у нас в городе стало машин на дом где меньше 90 квартир приходиться почти 50 машин и куда ставить?
    на фото конечно ооочень удачное где вы там увидели игровую площадку или еёщё что у меня такое чувство , что это свалка !
    хозяйственные площадки это типа бельевые?! а может мы уже придём к цивильному у всех есть машинки автомат где сухое бельё поэтому хозяйственные площадки находящие возле подъездов лучше сделать стоянкой и многие автовладельцы меня поддержат

  3. Александр

    Посмотрите внимательно на карту города.Когда были “плохие” коммунисты у власти,в каждом квартале два-три садика,одна,а то и две школы.А если посмотреть на запад от ул. Артёма(постройки в “демократическое” время) там вообще нет ни одного ни садика ни школы.А вы про стоянки для автомобилей, главное создать трудности,чтоб их потом героически преодолевать можно было.

  4. айрат.

    правильно.сначала создайте условия для парковки автомашин а потом наказывайте того кто игнорирует.

  5. Ирик

    Действительно! Наши власти умеют только запрещать и штрафовать! А сделайте сразу при строительстве пошире дорожки возле домов, чтобы было где машины ставить. У нас возле каждого подъезда установили на стенах таблички “Машины не ставить”. Ну, не поставлю я машину на это место. Так там же другой кто-нибудь всё равно встанет. Да так, что другие ни пройти ни проехать не смогут. Во дворе машину негде поставить, вот и изгаляется народ, как может. Есть в нашем микрорайоне пара стоянок. Но там тоже места нет ни черта.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти