В Стерлитамаке из ломбарда похитили золотые изделия

В одном из ломбардов города с витрины украли лоток с золотыми изделиями. Благодаря находчивости продавца вора удалось задержать.


По словам начальника уголовного розыска управления МВД России по городу Стерлитамаку Руслана Абзалилова, 29 августа около 17-30 в ломбард зашли трое мужчин. Они были в нетрезвом виде и вели себя вызывающе. Пока двое отвлекали внимание продавца, требуя показать им различные вещи, третий в это время вытащил лоток с золотыми изделиями и ушёл. Продавец быстро заметила пропажу, по тревожной кнопке вызвала полицию, закрыла входную дверь и не дала уйти предполагаемым соучастникам.
Первым подъехал экипаж отдела вневедомственной охраны. Задержанных доставили в дежурную часть. В городе объявили операцию «Перехват» (было известно, что вор уехал на «семёрке»). К раскрытию преступления сразу же подключились сотрудники уголовного розыска. При задержании, а это удалось сделать по горячим следам, подозреваемый оказал полицейским сопротивление. Золота при нём не оказалось, но позже его удалось найти. Возбуждено уголовное дело. Ведётся следствие.
Коллеги продавца удивляются её смелости, а сама 25-летняя девушка признаётся, что в тот момент ничего не боялась, ей стало страшно позднее, когда она анализировала свой поступок. А не растеряться, она считает, помог сильный характер.

Автор: (1 Сен 2012). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти