Полицейский Джери в погоне… за героином

Канал поставки героина перекрыли на днях сотрудники отдела по незаконному обороту наркотиков  управления уголовного розыска МВД РБ (базируется в Стерлитамаке) совместно с коллегами из Оренбургской области. 

Машины, на которых предположительно должны были перевозить наркотики, оперативники ждали на выезде из Стерлитамака. Первой следовала «Мазда». По требованию полицейских водитель (уроженец Дагестана) остановился, а за второй машиной – «Хондой» – началась погоня. В районе деревни Рязановки 33-летний водитель (цыган, проживающий в нашем городе) не справился с управлением, и иномарка вылетела в кювет. К слову, оба автомобиля находились в федеральном розыске.


Найти наркотики полицейским помогла служебная собака Джери: свёрток с 330 граммами героина был спрятан под обшивкой задней двери «Хонды», также здесь обнаружили три комплекта государственных автомобильных номеров. В «Мазде», которая была машиной сопровождения, найдены патроны. Кроме того у задержанных при себе оказался уже расфасованный по пакетикам героин общей массой 30 граммов. Предполагается, что они занимались распространением наркотиков не только в республике, но и соседних регионах. Сейчас наркоторговцы находятся в изоляторе временного содержания. Ведётся следствие.

Автор: (30 Ноя 2012). Рубрика: Лента новостей, Происшествия. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти