Филармония открыла концертный сезон

В последний день октября в самом большом зале города – Городском Дворце культуры – состоялось открытие 22-го концертного сезона Стерлитамакской государственной филармонии. В новой программе «Осенняя мозаика» зрителям были представлены как полюбившиеся, так и новые песни и танцы.


К открытию сезона артисты филармонии пришли не только с новой программой, но и с новыми успехами. Они выступили на сценах Саратова, Перми, Челябинска, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Москвы, покорили своим искусством зрителей ближнего зарубежья. Артисты балета Рудамир и Чулпан Басыровы стали лауреатами Международного конкурса сольного танца им.М.Эсамбаева в г.Грозном, а вокалистка Диляра Идрисова стала лауреатом Международного конкурса им.Н.Сабитова.


Всё самое лучшее показали в тот день артисты филармонии зрителям. И те не остались в долгу, наградив их бурными аплодисментами.

Ф.ФУАТОВ

Автор: (2 Ноя 2012). Рубрика: Культура, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти