Как стать миллионером

Спросить преуспевающего человека, как он этого добился, всегда интересно. А особенно, наверное, если ты учишься в экспериментальном классе с уклоном в предпринимательство, как ученики 8 класса уфимской школы № 98.

Эти ребята недавно побывали в Стерлитамаке и встретились с заместителем главы администрации городского округа Р.Раймановым и представителями городской ассоциации предпринимателей. Встреча прошла в Стерлитамакском институте академии ВЭГУ. Предприниматели рассказали, почему они выбрали ту или иную сферу деятельности, и ответили на вопросы школьников.
– Подобный класс – единственный в республике, – пояснила председатель ассоциации женщин-предпринимателей РБ Алла Кузьмина. – Эти дети действительно хотят открыть своё дело, когда выучатся и получат образование. Они регулярно встречаются с уфимскими предпринимателями, в 2011 году мы побывали в Нефтекамске, провели аналогичную встречу там. В свою очередь, мы готовы принять группу школьников, интересующихся предпринимательством, в Уфе.

Директор Стерлитамакского института академии ВЭГУ Н.Баринова сообщила, что выбор места проведения встречи неслучаен. Институт имеет тесные связи с ассоциацией женщин-предпринимателей РБ, кроме того А.Кузьмина является членом учёного совета ВЭГУ. Также Наталья Юрьевна сказала, что было бы хорошо и в Стерлитамаке создать класс юных предпринимателей.

Алиса СЕЛЕЗНЁВА

Автор: (17 Ноя 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




1 комментарий   “Как стать миллионером”

  1. Владимир

    Как стать миллионером? Иметь папу -банкира,водить дружбу с прежним главой администрации и работать с настоящим.Это всегда работает безотказно,для любого региона.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти