Кандидатов осталось трое

Вчера в администрации городского округа прошло заключительное заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации городского округа город Стерлитамак Республики Башкортостан. Был рассмотрен вопрос о представлении кандидатов на должность главы администрации для рассмотрения на заседании Совета городского округа.


Изначально к участию в конкурсе были допущены четыре кандидата, однако в дальнейшем Рустем  Минигареевич Халиков, директор Стерлитамакского спиртоводочного комбината «Сталк» – филиала
ГУП «Башспирт», подал заявление с просьбой снять его кандидатуру с участия в конкурсе. Оставшиеся три кандидата были направлены в экспертную комиссию ассоциации «Совет муниципальных
образований Республики Башкортостан» для оценки уровня знания законодательства.

По результатам индивидуальных собеседований члены экспертной комиссии единогласно проголосовали за исполняющего обязанности главы администрации городского округа Алексея Николаевича Изотова, по семь голосов «за» и по два «против» получили Артём Владимирович Мишин (генеральный директор ООО «Стерлитамакстрой») и Рим Хайрливарович Даминов (директор МУП «Городской оздоровительный комплекс»). Все кандидаты показали высокий уровень компетентности в области федерального и республиканского законодательства и были представлены на рассмотрение Совета городского округа. Имя нового главы администрации станет известно 23 ноября.

 

Автор: (23 Ноя 2012). Рубрика: Крупным планом, Лента новостей, Политика. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментария 2   “Кандидатов осталось трое”

  1. Homo

    Кто бы сомневался. ))

  2. Родион

    Скучновато-никаких лозунгов, скандалов, без “шоу” так сказать)))
    Помню у нас в школе№17 так “выбирали” председателя совета отряда в 80-х годах-тихо, спокойно, по-пионерски единогласно…

Ответить

*

Фотогалерея


Войти