Открыли окольцованный перекрёсток

Водители нашего города, надо думать, вздохнули с облегчением – завершилась реконструкция перекрёстка улиц Черноморской и Салтыкова-Щедрина. Там, где ещё в сентябре подмигивали разноцветьем светофоры, сегодня управляет движением кольцевая развязка. В центре кольца высится одинокая опора освещения. Один за другим автомобили выруливают в нужном направлении.
– Хорошо-то как стало! – говорит Александр Григорьевич, водитель с 15-летним стажем. – Никто никому не мешает.
Но если легковые машины и общественный транспорт разворачиваются без труда, то огромным фурам порой тесновато. Впрочем, грузовым тяжеловесам всегда недостаёт простора на городских улицах.


Открытие развязки прошло тихо, буднично, без торжественных речей и красных ленточек. Просто убрали в сторону заграждения и открыли движение. В таком же, кстати, рабочем порядке недавно ввели в строй канализированный проезд на ул.Советскую. Автолюбители Стерлитамака этому только рады – заждались.

Как сделать дороги безопаснее?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Автор: (14 Ноя 2012). Рубрика: Автоклуб, Крупным планом, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




комментариев 8   “Открыли окольцованный перекрёсток”

  1. Марат

    После таких задержек в сдаче ещё бы они ленточки резали. Ага-ага.

  2. руслан правдивый

    Напишите про беспредел по улице кузьмин.обещают заасфальтировать который год.и эти бани.круглосуточно возят проституток туда.разберитесь!

  3. Геннадий

    Когда повесим зеленую стрелку прямо на светофоре на горгазе, при движении по ул. Худ-на? Пешеходов нет, никому не мешаем. Пробок на худайбердина не будет.

  4. Пешеход

    Про стрелку – лучше никогда. А то с Михайловки на Худайбердина выехать будет вообще невозможно. Сейчас эти паузы позволяют машинам выехать на дорогу из района домов
    .

  5. slava

    Если установят стрелку, то выезды их этих дворов скорее всего только направо разрешены будут. Это уже и сейчас нужно вообщем-то сделать, очень опасные и аварийные такие выезды налево.

  6. Марат

    Ага, ещё не забудьте про левый поворот 17-го автобуса и маршруток с Вокзальной на Худайбердина (с горгаза на дом быта).

  7. Сергей

    Ещё б перекрёсток Элеваторная -Худайбердина , сделали б нормальные двусторонние светофоры как в Тюмени ,в Сургуте. А на Т-образном перекрёстке Вокзальная-Худайбердина постоянгно зелёный кто едит прямо вниз к ул.Советская,т.к. на лево поворот запрещён.

  8. Игорь

    Вот в первую очередь и надо было сделать кольцо у Фабри и на Вокзальной,а также на Советской-Худайбердина. На Сакко и Ванцетти впору соорудить 2 автомобильный мост через Стерлю,только представьте,как разгрузилось бы движение на Дом Быта.

Ответить

*

Фотогалерея


Войти