Путь к Ледовому дворцу

 

В конце прошлой недели была сдана в эксплуатацию дорога по ул.Юрматинской.

На снимке видно, как убирают последние блоки заграждений, открывая въезд для автотранспорта. Новая дорога связала ул.Водолаженко с Объездной и частично разгрузила ул.Караная Муратова.


На строительство ушло 4 месяца, зато теперь полотно готово к потоку машин: расставлены дорожные знаки, а уложенный в три слоя асфальт обрамлён бордюрами. Уже сегодня оформлен тротуар с освещением в тёмное время суток. Весной же на прилегающей территории планируется разбить газоны и цветники.


Дорога (длина 540 метров, ширина – 7) проходит вдоль новостроек и заканчивается почти у Ледового дворца, который в скором времени будет служить местом активного отдыха для тысяч горожан. Именно тогда жители западных микрорайонов смогут по достоинству оценить результат труда проектировщиков, кураторов и дорожных рабочих – всех тех, благодаря кому наш город становится всё более комфортным.

Автор: (28 Ноя 2012). Рубрика: ЖКХ, Крупным планом, Лента новостей. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти