Срок истёк. Не обижайтесь…


 ИФНС  России по городу Стерлитамаку сообщает, что 1 ноября истёк срок уплаты налога на имущество физических лиц, транспортного и земельного налогов за 2011 год. В соответствии с налоговым законодательством, неуплата налогов в установленные сроки влечёт за собой образование задолженности и начисление пени за каждый день просрочки. К плательщикам, имеющим задолженность, налоговыми органами будут приняты меры принудительного взыскания.
Задолженность по налогам взыскивается в судебном порядке. Исполнение решения суда осуществляется службой судебных приставов путём наложения ареста на имущество должника, удержания задолженности из заработной платы.
Узнать о своей задолженности по имущественным налогам, а также распечатать платёжный документ можно на сайтах ФНС России www.nalog.ru или Управления ФНС России по Республике Башкортостан www.г02.nalog.ru, воспользовавшись ссылкой на сервис «Узнай свою задолженность» или «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (если у вас есть доступ к сервису).
Не подвергайте себя финансовым санкциям, погасите задолженность!
Телефоны: 23-82-07, 23-95-27.

Инспекция ФНС России по городу Стерлитамаку

Автор: (22 Ноя 2012). Рубрика: Лента новостей, Новости Стерлитамака. Вы можете отслеживать комментарии через RSS 2.0. Вы можете пропустить до конца и оставить комментарий. Обратные ссылки отключены.




Ответить

*

Фотогалерея


Войти